Logo WL 2014

FAQ

• Muss mein PC oder mein Praxisnetzwerk für die Installation mit dem Internet verbunden sein?

Nein. Es reicht, wenn Sie die Installationsdatei mit einem anderen PC herunterladen und die Ihnen zugeschickte Lizensierungsdatei manuell mit einem Datenträger ggfs. nach Virenkontrolle übertragen. Die gesamte Installation und der weitere Betrieb kann dann "offline" erfolgen.

• Wo finde ich das Installationshandbuch?
  • Ich komme mit der Installation nicht zurecht. Wer kann mich unterstützen?
  • Wie aktualisiere ich meine e-pms 3.x Version bei einem zur Verfügung stehenden Update?
qxio-ios-book

Training

Anwenderworkshops.

qxif-hands

Support

Ansprechpartner
Kontakt

qxif-hands-helping

Partner